Bien manger, pour vivre mieux.

COLLECTIVITÉS & ENTREPRISES

/ LIVRAISON DE REPAS

STB fabrique ses repas à partir de sa cuisine centrale basée à Saint Victor (03). STB s’engage à respecter les recommandations du Programme Nationale Nutrition Santé (PNNS) ou encore du Groupement Étude de Marché de la Restauration Collective et de la Nutrition (GEMRCN).
Livrés en conditionnements individuel ou collectif, jetable ou lavable, STB s’adaptera à votre projet de restauration.

/ FABRICATION SUR PLACE

Vous disposez d’une cuisine et du matériel nécessaire à la fabrication de repas sur place ?

STB vous propose de gérer l’ensemble de votre restauration :

  • Gestion du personnel ;
  • Proposition de menus équilibrés et adaptés (Egalim, GEMRCN…) à la population de votre établissement, visée par notre diététicienne ;
  • Proposition d’animations selon une fréquence définie avec le client ;
  • Gestion des achats ;
  • Mise en place du Pack Hygiène (PMS, HACCP…) ;
  • Maintenance du matériel.

/ ASSISTANCE TECHNIQUE

Vous souhaitez garder la gestion de votre personnel ? 

STB vous propose des menus conformes aux règlementations. STB assure la commande des produits nécessaires à la préparation sur place, auprès de ses fournisseurs et la mise en place du pack hygiène.

Vous avez alors un prix de repas pour l’année et nous nous chargeons de la gestion des approvisionnements.


Fabriqués de manière artisanale, à partir de produits majoritairement locaux, les repas sont adaptés à chaque tranche d’âge (crèche (bébés, moyens et grands), maternelle et primaire).

Nous garantissons, aux parents, la provenance des produits.

Des animations sont proposées au cours de l’année pour découvrir de nouvelles saveurs (Semaine du Goût, Fresh Attitude, repas à thème…).

Restauration livrée ou fabriquée sur place, avec ou sans personnel.

STB vous propose de livrer vos repas sur votre lieu de travail (à partir de 1 repas) ou de reprendre la gestion de votre restaurant.

Contactez notre service commercial, celui-ci vous proposera une formule sur mesure.

STB propose des repas pour les patients de diverses structures (maisons de retraite, instituts médicaux spécialisés…).

STB s’adaptera aux exigences de la santé (régimes, textures modifiés…) et aux spécificités de votre établissement.